Данный сорт является уникальной версией штамма NorthernLights, его автоцветущим вариантом. При этом сорт сумел сохранить все самые лучшие качества предка. Еще добавился прекрасный вкус, сладковатый и приятный. Ощущается влияние каменнойиндики, что позволяет отнести сорт к медицинскому.

Основные характеристики марихуаны Auto Northern Lights fem

Растение хорошо переносит почти любую температуру, не обладают сильным запахом. Это дарит безопасность в плане ухода, не привлекает не нужного внимания. Обладает компактными размерами, поэтому сорт удобный для того, чтобы выращивать на небольшой территории, гидропонике. Справиться с культивированием могут даже начинающие гроверы, поэтому можно смело рекомендовать сорт им. В высоту растение может достигать до одного метра. Урожай более чем удовлетворительный, с одного куста можно получить 50-75 граммов.

Ароматные качества и эффект каннабиса Auto Northern Lights fem

На растении образуются шишки небольших размеров, предоставляющие потрясающий урожай. Но запах, как уже говорилось выше, почти не присутствует, поэтому сложно о нем сказать что-то конкретное. Эффект мощный, действует на все тело, вкус яркий, сладкий, оставляет островатое послевкусие.

Основные
Генетика Ruderalis х Northern Light
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский да
ТГК Высокое
Эффект церебральный, превращая ваше тело в неподвижное состояние
Для новичков нет
Период на 80 день
КБД среднее
Вкус достаточно насыщенный, и имеют сладковатое послевкусие

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Northern Lights fem Super Seeds

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!