Феминизированный сорт, который гармонично объединяет в себе сативу, индику, рудералис, но все же незначительно здесь берет вверх сатива. Разрабатывался с целью получить прекрасный гибрид, который к тому же, будет непривередливый, комфортный. В итоге надежды полностью оправдались, сорт Auto Tutankhamon fem Super Seeds является находкой для гровера.

Характеристики конопли Auto Tutankhamon fem

Данный куст можно вырастить в любых условиях. Можно на открытом пространстве, в закрытом помещении или же в теплице. Гибрид конопли простой, стремительный в росте. Вырастать может от пятидесяти сантиметров до ста сорока сантиметров. Уровень ТГК без преувеличения великолепный, достигает двадцати процентов.

Растение стойко переносит налет грибка, плесени, нападение насекомых. Урожай внушительный, ведь с одного куста гровер может получить от тридцати до ста двадцати граммов качественной марихуаны. На один квадратный метр вообще приходится больше чем полкило результатов.

Аромат, вкус, эффект каннабиса Auto Tutankhamon fem

Эффект, который получаете от сорта, носит благородный характер. Он сильный, обладает физическим воздействием, мысли протекают после него спокойно, размеренно. Запах во время цветения сладковатый, приятный, но в то же время, пикантный. Вкус такой же, приятный, сладковатый.

Основные
Генетика AK-47 genetics
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.2
Эффект расслабляющий
Для новичков да
Период на 80 день
КБД среднее
Вкус приятный, сладковатый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Tutankhamon fem Super Seeds

  • Код товара: 13585
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!