Феминизированный сорт, который начал свой конопляный сорт с Колумбии. Уже одно наименование говорит о наличии сильных шишек, наполненных смолой, хорошем, обильном урожае. Доминирует в сорте сатива, что ощущается во внешнем виде куста, особенно в строении листьев. Кроме того, эффект чисто сативный, сильно воздействует на мозг. Уровень ТГК сильный, достигает двадцати процентов.

Основные характеристики конопли Big Bud fem

Растение по своему строению обладает средними размерами. Может вырастать от одного метра до полутора метра. Производит большое количество смолистых шишек, соцветия с оригинальным окрасом. Семена сорта прорастают великолепно, без задержек. Хорошо культивируется в закрытом пространстве, на открытом грунте, гидропонике.

Урожай, гарантирует способ SOG. Но не забывайте, что излишне плотные шишки, могут привлечь к себе плесень. Поэтому за этим нужно следить, если появилась малейшая заплесневелость, тогда тут же устраняйте, не допускайте больше. На один квадратный метр приходится шестьсот граммов качественной марихуаны.

Аромат и эффект каннабиса Big Bud fem

Потрясающие, густые соцветия источают божественный запах апельсина. Те же нотки цитруса ощущаются во вкусе сорта. Эффект мягкий, но в то же время сильный, воздействует на тело.

Основные
Генетика Sativa x Indica genetics
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.2
Эффект обладает мягким, но довольно мощным телесным эффектом
Для новичков нет
Период на 65 день
КБД среднее
Вкус сливочно-цитрусовый с пряными нотками

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Big Bud fem Super Seeds

  • Код товара: 15945
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!