Феминизированный сорт, однородный, обладает высокой урожайностью, на вид и вкус очень аппетитный. Уровень ТГК замечательный, достигает 19%, что хороший показатель. Происхождение сорта берет свои корни из Афганистана.

Основные характеристики конопли Mazar fem

Внешний вид куста привлекательный, представляет собой елку, выраставшую до ста тридцати сантиметров. Цветение составляет от 55 до 65 суток. На кусте во время развития начинают образовываться шишки, смолистые, крупные. На один квадратный метр можно получить превосходный урожай в 500 граммов высококачественной марихуаны. Собирают урожай, начиная с конца сентября, до середины октября.

Культивация данного сорта может происходить как на открытом пространстве так и в закрытом помещении, что удобно для любого гровера, поскольку может выбирать вариант больше присущий по душе и возможностям.

Качества аромата и эффект каннабиса Mazar fem

Во время цветения можно ощутить настоящий восточный запах, смешанный со специями, благовониями. Эффект от марихуаны невероятный, способен унять боль, настроить на процесс творчества. Он способен нокаутировать, опьянять, также успокаивать, поэтому если курильщик желает отвлечься от внешних проблем, работы, трудовых будней. Просто можете лечь на диван, закрыть глаза и погрузиться в мир отдыха.

Основные
Генетика Afghani x Skunk1
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.19
Эффект тяжелый нокаутирующий, пьянящий, успокаивающий
Для новичков нет
Период на 65 день
КБД среднее
Вкус сладкий с нотками пряностей

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Mazar fem Super Seeds

  • Код товара: 15329
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!