Сорт марихуаны, где однозначно доминирует Сатива, ведь она составляет 70%, и только 30% занимает Индика. Период цветения длиться недолго, сорт феминизированный, автоцветущий.

Основные характеристики каннабиса New York City fem

Высокие кусты в ходе развития образовывают центральную колу, которая выглядит привлекательно. От колы отходят боковые ветки, что выглядит красиво, аккуратно. Соцветия по размерам небольшие, но густые, полновесные. Кусты мощные, хорошо противостоят налетам плесени, грибка, прочим вредителям и паразитам.

Растить можно при любых условиях, как на открытой почве, так и в закрытом помещении. Можно растить разными способами, экспериментировать, разглядывать, как растению будет лучше, а урожай больше. С одного квадратного метра растение дает возможность собрать 550 граммов качественной марихуаны. Только в индоре может вырастать почти до двух метров, на открытой почве отметка даже больше. Могут развивать рост от двух метров и больше.

Качество аромата, вкуса и эффект штамма New York City fem

Во время цветения марихуаны источает аутентичный запах. Оставляет приятное лимонное послевкусие, эффект возбуждает своей крепостью.

Основные
Генетика Indica x Sativa genetics
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.2
Эффект тонизирующий, сильный
Для новичков нет
Период на 80 день
КБД среднее
Вкус послевкусие лимонное

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

New York City fem Super Seeds

  • Код товара: 10009
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!