Гибрид марихуаны, в первую очередь отличается целебными свойствами. Степень ТГК достигает 16%, что хороший показатель для того, чтобы помогать пациентам.

Основные характеристики конопли New York Diesel fem

По мере развития сорта можно наблюдать, как образуются крупные соцветия, которые являются непроницаемыми. Похожие на кольцо, буквально полностью охватывают растение. Крона куста окрашена в зеленоватый, бронзово-оливковый цвет, покрывается оригинальными вкраплениями нежного лилового цвета. Шишки потрясающие, изумрудного цвета, покрываются волосками пшеничного цвета, желтовато-белыми, и это придает кусту экзотический вид.

Лучше всего растить данный сорт в бытовых условиях. Использовать можно базисный субстрат, добавлять помет в качестве удобрения. Сорт отлично переносить обрезание макушки, ему это только на пользу. Ведь в итоге можно получить не одну колу, а целых четыре. Коноплеводы и гроверы, что уже имеют опыт, советуют к приобретению данный сорт, ведь он дарит прекрасный урожай, с отличительными характеристиками.

С одного квадратного метра можно собрать от 400 до 500 граммов. Высота растения не слишком большая, что очень удобно, ведь семьдесят сантиметров и до одного метра легко спрятать среди другой растительности от любопытных глаз. Когда цветение заканчивается, шишки становятся цвета аметиста.

Качество аромата и эффект каннабиса New York Diesel fem

Когда растение цветет, то распространяет вокруг приятный, анисовый запах. В нем можно уловить фруктовые оттенки, цитрусовые, аромат сосны. Эффект создает иллюзию того, что действительно растягивается, длиться это до двух часов.

Основные
Генетика Mexican Sativa x Afghani
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский да
ТГК 0.16
Эффект Расслабляющий high
Для новичков нет
Период на 65 день
КБД среднее
Вкус rисловатый и имеет некий отдаленный привкус сосновой древесины

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

New York Diesel fem Super Seeds

  • Код товара: 10005
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!