Сорт марихуаны, который переводиться как «Белая Вдова». Считается традиционным сортом каннабиса, который увидел свет в девяностых годах. Самый востребованный сорт в мире, отличается уникальными качествами, неповторимыми характеристиками. Получил множество кубков на различных фестивалях, завоевал различные призы. Уровень ТГК достигает 16%.

Отличительные черты конопли White Widow fem

«Белая Вдова» объединяет в себе Индику и Сативу. Растение неприхотливое, нетребовательное, по структуре прочное, не высокое. Имеет большое количество бутонов, листьев, что делает его привлекательным. Соцветия обильно покрыты кристаллами, что сияют на солнце подобно бриллиантам. Обладает высокой продуктивностью, причем урожаи будут щедрыми, вне зависимости оттого, где и как выращиваете. Подходит для культивирования, как на открытом пространстве, так и в закрытом помещении.

На последней неделе перед сбором урожая, лучше поместить куст в темное место, тогда он особенно щедро покроется смолой. На один квадратный метр приходится где-то 400-500 граммов марихуаны превосходного качества.

Качества аромата и эффект каннабиса White Widow fem

Во время цветения, сорт источает приятный анисовый запах, который дополняется оттенками фруктов, цитрусовых, сосновых иголок. Эффект способен расслаблять, успокаивать.

Основные
Генетика Mexican Sativa x Afghani
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский да
ТГК 0.16
Эффект Расслабляющий high
Для новичков нет
Период на 65 день
КБД среднее
Вкус кисловатый, имеет некий отдалённый привкус сосновой древесины

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

White Widow fem Super Seeds

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!