Феминизированное, автоцветущее растение, которое вызывает восхищение от внешнего вида, качеств, свойств, которое предоставляет гроверам. Уровень ТГК достаточно высокий, может достигать двадцати процентов.

Основные характеристики каннабиса Auto Big Angel fem

В высоту растение достигает средних размеров, приблизительно может вырастать от ста десяти сантиметров до ста шестидесяти сантиметров. Внешний вид у сорта привлекательный, похож на елку, стройное, зеленое растение. Собирать урожай можно в зависимости от того, когда высадили семена в почву. Урожай очень даже годный, с одного куста, возможно, собрать от пятидесяти до трехсот граммов марихуаны. Выращивать можно как на открытом грунте, так и закрытом пространстве. В любом формате кусты способны приносить хороший урожай, потрясающего качества. С одного квадратного метра можно вообще получить до полкило результата.

Аромат штамма, эффект Auto Big Angel fem

Эффект у растения действует возбуждающе, вкус в виде насыщенного лимона. Запах во время цветения также носит лимонный характер, так что прекрасно подойдет для любителей цитрусовых.

Подойдет для культивирования практически любому гроверу, поскольку ухода требует не слишком тщательного и внимательного.

Основные
Генетика Big Angel x Jack Herer Auto
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.2
Эффект мощный
Для новичков нет
Период на 60 день
КБД среднее
Вкус лимонный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Big Angel fem Victory Seeds

  • Производитель: Victory Seeds
  • Код товара: 50305
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!