Генетическая линия данного сорта содержит оригинальную отсылку растения Exodus Cheese. Феминизированное, автоцветущее растение, которое никого не может оставить к себе безразличным. Рекомендуются к приобретению, можно выращивать как в индоре, так и в аутдоре.

Основные характеристики сорта Auto Cheese fem

Сорт Auto Cheese fem компактных размеров, от 80 до 170 сантиметров. Период полноценного цветения происходит через семь-восемь недель. Уровень ТГК достаточно высокий, достигает пятнадцати процентов и выше. Урожай тоже не может не радовать, поскольку с одного квадратного метра можно получить 450-500 граммов или же с куста от пятидесяти до ста семидесяти граммов.

Ухаживать за растением просто, сорт не нуждается в специальном освещении, может расти, развиваться в любое время суток. Преимущество, которое заслуживает уважения, кроме того подходит как для закрытого пространства, так и для открытой почвы.

Вкус и аромат Auto Cheese fem

Во время цветения, распространяет затхлый запах сыра, точно такой же сырный вкус. Эффект содержит все признаки микса Sativa/Indica/Ruderalis, понравится как новичкам, так уже искушенным курильщикам.

Основные
Генетика Exodus Cheese x Ruderalis
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК выше 15%
Эффект микс Sativa / Indica / Ruderalis
Для новичков нет
Период на 60 день
КБД высокое
Вкус сыра

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Cheese fem Victory Seeds

  • Производитель: Victory Seeds
  • Код товара: 50309
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!