Марихуана из Афгана, феминизированная, автоцветущая. Растет в закрытом помещении, хорошо реагирует на искусственное освещение. Но в то же время подходит и для открытого пространства. Уровень ТГК достигает 20%, что весьма хороший показатель при средней высоте растений.

Основные характеристики конопли Northern Light fem

Как уже говорилось выше, кусты растут средних размеров, период цветения составляет от 50 до 55 дней, одаривает садовода хорошим урожаем смолистых, крупных шишек. Всего лишь с одного куста можно собрать до шестисот граммов качественной марихуаны, что будет приносить только положительные эмоции в виде эффекта.

Уже не первый год сорт Northern Light fem Victory Seeds занимает призовые места на международных фестивалях, поскольку характеристики носит только самые лучшие. Во время цветения источает слабый аромат. Это удобно, ведь не нужно переживать, что кто-то обратит внимание на то, что гровер выращивает на своей территории. Кроме того, растение неприхотливое, не требует особого внимания, экономит время и средства.

Качества аромата и эффект штамма Northern Light fem

Во время цветения, растение распространяет неприметный запах. Эффект от сорта сильный, мощный, длиться долго. То есть такой, что не оставит равнодушным ни одного пользователя.

Основные
Генетика NL
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.2
Эффект мощный
Для новичков нет
Период на 60 день
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Northern Light fem Victory Seeds

  • Производитель: Victory Seeds
  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!